Сложно и легко

Сложно построить –  легче разрушить
Сложно сказать – легче послушать
Сложно услышать – легче не вспомнить
Сложно заставить – легче исполнить

Сложно понять -  легче забыться
Сложно  вставать  - легче ложиться
Сложно  любить – легче смеяться
Сложно  уйти – легче прощаться

Сложно  сдержаться  – легче дать волю
Сложно  работать  - легче уволить
Сложно нельзя – легче  возможно
Сложно легко – лёгкое сложно!


Рецензии