Книгу любви...

Книгу любви с тобой прочитав
Захлопнули страницы
Можно долго гадать кто не прав
Льется луны свет серебристый
Сердце страстью своей обожгла
Боль потери скрутило тело
Лишь страданья любовь принесла
Мы за грань ступили смело
Ты ушла не дождавшись утра
Мое слово тебя задело
И теперь холодные ветра
Свищут в душе осиротело


Рецензии