Овертайм

Захватывает дух,
Не оторваться от борьбы,
И нет главнее двух
В превратностях судьбы.
И словно овертайм
Финальная игра,
Закончить супертайм,
И обрести себя.
Измотаны борьбой,
Усталости синдром,
Болельщики  стеной
Скандируют как гром.
И сумасшедший всплеск,
Энергии толчёк,
И выпада гротеск,
И внутренний  рывок.
И кажется без чувств,
На грани бытия,
Я обретаю вдруг
Пропавшего тебя.


Рецензии