Хрупкое плечо автономной системы

Хрупкое плечо автономной системы. Тихий омут регистрации акта улиткой в пальто. Машина, натренированная на самооценку, вновь обретает бессловесность. Ладонь - огонь и возможности бесконечны. «Забудь свою любовь» - радикально тоталитарный мотив. Хрупкий мотив автономной системы, что над тихим омутом  в машине едет в пальто и  ради  меня, прошлого приветственно поднимает ладонь...


Рецензии