Сказочный мир

      Сказочный мир.
...Улыбка сверкает,
И щеки мне жгет,
Душа в груди еще раз встрепенет,
Открыть подсознанья и сказочный мир,
Останусь собой из последних я сил,
Весь мир улыбается мне на пути,
Без слов понимая готов я идти,
И смелой походкой идти по прямой,
Ковер в облака распластать пред собой,
Навек утонуть в этом радостном сне,
И сказочный мир пережитьб мне в себе,


Рецензии