Публичное и приватное

Как чёрное и белое,
И как добро и зло,
Как рудементы бренные,
Как аттавизм в кино.
Публичное – приватное,
Контраста пустота,
Обшественное – частное,
Вчерашняя борьба.
И разные стратегии,
И смыслы бытия:
Кто формирует мнение,
Кому важней семья.
Подкрашивая белые проблемные поля,
Улаживая бренные семейные места,
От  имиджа до нежности,
Как от любви до мук,
Потоком эти смежности
Бегут, бегут, бегут…


Рецензии