Что будет завтра?

Улетай,взмахни крылами.
Не судьба твоя такая,
А разлука между нами
Завьюжила над снегами.

Не желаешь зимней птицей
Распрощаться в непогоду?
Поздно браться мне за спицы
И вязать тебе угоду.

А в последний вечер рядом,
Угощу тебя блинами
С настоящим шоколадом,
Крепким чаем и.,стихами.

Кружева из женской страсти,
Как тенеты на ветру.
Уберёг бы Бог от счастья
Примиренья поутру...
     ***


Рецензии