Состояние

Не хорошо, не плохо,  не печально
Не радостно, да и не грустно  мне,
Не удивительно и  даже не случайно
Не  в реальности и точно не во сне

Не страшно, вроде как-то не удобно
Не  мыслимо, и что-то не совсем
Естественно, но и не многословно
Не без удач, но и не   без  проблем

Всё как то так, не холодно не жарко
Не завидно и жадность не причём
Не романтично,  но не без подарков
Не я один,  но и не мы вдвоём

Не знаю как, и  нет таких наречий
Не выразить всё то,  что не в душе
Нет согласованности,  нет противоречий
Нет разума и смысла нет уже

А что же есть,  покуда  есть вопросы?
Быть может всё, теперь  лишь только «НЕ»?
Осталась жизнь,  остался быт и розы….
Как  память  страсти  на  твоём окне…


Рецензии