Утро окрашенное радостью

          неземной девушке Маше посвящает автор эти строки.






влажные простыни-
в клочья,
осадками
алого цвета.
бег по кругу
от взрослого
ненужного
рассвета

еду
со всем своим
обаянием
шифером
об железо.
с перебоями волн,
конечно,
разумом
к концу света

горячим шоколадом
разбавленым
пряными
ингредиентами
горстями тушуя
варево
без основного сюжета

прутьями одноразово
тряпкой повисшей
ветхой
корчится
одиночество
при первом порыве ветра


Рецензии
Односложно,чётко,динамично...
Просто здорово.

Полл Корн   03.08.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.