Кусочек счастья

Так не должно происходить!
Я думаю любовь не для страданий.
А сердце рвется и хочу я выть!
Я как рабыня в камере пытаний.
Наверно даже ад не страшен мне,
Горю я заживо и так в реально мире,
И наяву люблю, а не во сне,
Зачем любить в таком жестоком мире?
Но если перестану я любить?
И если откажусь от испытаний?
Быть может перестану сразу жить...
И в счастье сразу верить перестану.
А если даже мне не суждено
Любовью нереальной надышаться,
Я буду ждать и верить всем назло!
Что выпадет и мне кусочек счастья.


Рецензии