Нежность волной пробирает до боли

нежность волной пробирает до боли
нервы натянутые до предела
страхом сползающим вниз по ладони
этого ль? /я ли?!/ так дико хотела?

стиснутый крик… невозможно… проснуться!
так беспощадно пронзительно-остро
бешеный ритм ускоренных пульсов
сердце взрывается от передоза

бреда дебют/презентация истин
в голову - толпы нестройных теорий
данных потоки анализ немыслим
это безумие вне категорий

взгляд исподлобья бесстыжесть касаний
падаю. разум - на сотню осколков
вниз/в омут/ апофеоз обладанья
без рассуждений зачем и насколько…

15.03.2009


Рецензии