Глаза зеркало души

В КРИСТАЛЛАХ ГЛАЗ-ДУША ТАИТСЯ,
ИМЕЯ СВЕТ- СИЯЕТ ИЗНУТРИ.
ТЫ ДУХ, КТО СЧАСТЬЯ НЕ БОИТСЯ,
И ЖИВЁТ РЯДОМ- В твоей ГРУДИ.

ТВОЙ СВЕТ НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ.
И НА ЗЕМЛЕ ТЫ ВСПЫХНЕШЬ ВНОВЬ!
ТЫ СВЕТ!ТЫ ЖИЗНЬ!ТЫ НАША НЕЖНОСТЬ!
ТВОЙ луч-НЕБЕСНАЯ И БОЖИЯ ЛЮБОВЬ!

Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ УСЛЫШАЛА ТЕБЯ,
КАК МОЩНЫЙ РАДОСТНЫЙ АККОРД-
НО ВСКОРЕ ЗВУКИ СТАЛИ ТИШЕ,
Теперь я слышу АНГЕЛЬСКИЙ-
НЕБЕСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ХОР...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.