Татьяна Балуева - Эхо

Татьяна Балуева

Разрываюсь. Уйти. Не смотреть. Не дышать.
Не хочу. Не могу. Ни за что. Никогда!!!
Отойди. Отпусти. Надоело дрожать
От сомнений и горя. Опять как всегда.

Замерла. Не сейчас. Не зови. Не твоя.
Сколько боли... Застыла. Ушла. Позабудь.
Я слепа. Я глуха. Я глупа. Я ничья.
Разрывной – прямо в сердце. По-снайперски – в суть.

Пуля – что? Лишь снаряд. Всё страданье – внутри.
Вновь инстинкты зовут в глушь и темень тоски.
Не для слабых кино. Отвернись. Не смотри...
Или всё же вернёшь? Навсегда. По-мужски.

                * * *

Приходи! Не молчи... Возвращайся. Уйди!
За окном непогода. Злой ветер. Дожди.
А в душе безысходность. И мрак впереди.
И прощальных два слова: "Забудь и Не жди"!

Я прощаюсь. В ненастье. Простив. Ухожу...
Не моя. И не твой... В лабиринте. Кружу...
Позабыть. Распроститься. Уйти. Навсегда...
И не видеть. Не слышать. Не знать. Никогда!

Но твой образ... Как выстрел! Врывается в сон!
И в ночных сновиденьях я снова влюблен!!!
И зову! Восторгаюсь! Кричу! По мужски!
Возвращайся! Ведь сердце мне рвешь на куски...

Эхо


Рецензии
Здравствуйте,Уважаемый д.Х !!!!
Уже в течении 2ух. лет, я наблюдаю за вашими творческими произведениями.
Недавно мне удалось зарегистрироваться на Стихи Ру.
чтоб Вам выразить свою благодарность,за Ваше творчество.
Читая Ваши произведения чувствуется сколько вложенно душевного тепла , чистоты и искренности.
Читая ваши стихи получаешь просто наслаждение и отдых.
От Всей души желаю Вам творческих успехов и здоровья!!!
Радуйте почаще нас своими новыми произведениями!!!!
Наталья.

Дикая Орхидея 2   10.03.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за верность и внимание...
Будьте счастливы и здоровы!

Дух Хайяма   16.03.2010 01:54   Заявить о нарушении