Премудрости цветок Ирис

4.08.2008

Сумев создать картину из себя
Цветок Ирис в подарок получила.
Благая Весть в награду за Любовь
Красиво завершила цепь событий.

И распустила розу там где дух,
И ум вуалью Ангела прикрыла,
И тело без сомнений отпустила,
Отбросив ожидания, взлетев...

Вошла ли я  в обитель Посвящения
За Сотворение Божественной Любви?...
И как прекрасное  Молитвы завершение
Все воедино воссоединив...

Премудрости цветок – Ирис,
В священный сад Любви вливайся!
Заполни красотой мой мир!
Животворящим эхом отзывайся...

________________


ИРИС – ЦВЕТОК БОГИНИ РАДУГИ

Властительницей трёх миров – земного, Тонкого и Огненного называют Радугу. Фиолетовый цвет-свет, подаренный ею цветку ириса, символ духовного сопряжения.


Рецензии
замечательно, скрытая рифма великолепна!

с интересом,

Айййй Айййй   03.07.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Это одно из самых первых моих творений...
С уважением :)))

Иси До Ра   04.07.2010 01:32   Заявить о нарушении