Признание мужу

Я все мечусь в исканиях духовных.
Добро и зло пытаюсь разделить.
А муж брутален и немногословен,
но, главное, таким и должен быть.

Собой горжусь, что умная такая,
а он живет спокойно, без потерь.
И все мои истерики прощает,
вздохнув, откроет запертую дверь.

Люблю. Пока реву я и страдаю,
Он делает, как должен, без причин.
И даже пьяным на дороге помогает,
что нетипично для сегодняшних мужчин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.