Истока вдохновенья потоки

4-08-2008
Спеши родить заветное дитя.
Не то дитя, что носишь ты под сердцем,
А то, что мыслью просится стуча,
Играючи торопится родиться...

Да, то творенье ,что прийдет горя,
И тайна мирозданья отворится,
Увидит сердце в отражении себя ,
И очень сильно удивится...

Красивы и нежны тона,
Что отражают суть того явленья...
Там в  солнечных , сияющих лучах
Полет души являет дерзновенье!

И вот рождается уже дитя...
Ложатся строки на листок бумаги...
И сыпятся как капельки дождя
Истока вдохновенья  потоки...


Рецензии