***

Такая жизнь - крысиные бега.
И нет уж сил на миг остановиться.
Все чувства покрывают белые снега.
А хочется оттаять и влюбиться!

Так хочется небесполезной быть.
Кому-то верной быть, кому-то верить.
Мечтать, надеяться, любить,
Кольцо на безымянный палец мерить.

Без умолку болтать, смеяться невпопад,
И босиком гулять по теплым лужам...
Но на душе опять лишь снегопад.
Засыплет все! Мне и прогноз не нужен!
10.03.2010.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше Стихотворение...

Нина Левинская   10.03.2010 13:27     Заявить о нарушении