Зиме

Потом потопаем по лужам
И одуванчики потом
Собрав букет, косичкой узкой,
В венок пушистый заплетем
Потом дадим дождю прорваться
Сквозь щит японского зонта
Что бы напиться капель всласть на
Все лето. А пока пуста
Земля забелена с запасом
И тучи мрачные. Сполна
Потом, зато вполне и сразу,
С весной расплатится зима
2 марта 2007г.Екатеринбург


Рецензии