Балансировка тело - сознание...

Балансировка: тело - сознание
Вновь разболталась, стучат шурупики
Вновь расшаталась до основания
Вновь раскачалась на парашутиках
Вновь развинтились ржавые винтики
Вновь раскрутились глупые гаечки
И на столе - новые бинтики
И перерезаны старые маечки

/:
И тормоза...
И голоса...
И в темноте, я в пелене
Вижу во сне, чьи - то глаза
И тормоза...
И полюса...
Холод и жар, лёд и пожар
Снова удар, снова гроза...

И перегрузка хавает мужество
И концентрация в пыль развеяна
И сердце стынет в преддверии ужаса
Но не исправить того, что содеяно
Уже нажаты ненужные кнопочки
И на глазах уже FULL отпечатано
И на столе - разбитые стопочки
И всё, что надо забито - закатано...


Рецензии