Мужчина-мышка...

Любить его иль не любить?
Отдаться полностью, забыть?
Хотеть, желать, но потерять,
Когда вернется не принять.
Не в силах я сейчас понять,
Как можно жить, его не знать.
Но разум сердце  победит,
Необходимо пережить.
Любовь к себе не оценил,
Приливы нежности крушил,
Страданий он всегда искал,
Другим страдания желал.
Со странною душой под мышкой
Неопределенною судьбой
Остался в норке, словно мышка
И притворился не собой.


Рецензии
Mужчина-мышка... пpичем чaще всeго бeспроводная...

Иван Канцарин   18.08.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.