Ты в моем сердце...

Ночные улицы столицы
Мне без тебя совсем не спиться
Листая жизни всей страницы
Опять бежать, чтоб вновь забыться...


С холодным дулом у виска
Танцую вальс глотая слезы
А если б не было тебя?
Я не смогла бы жить серьезно.


Я ухожу но возвращаясь
Всегда молю, а ты не слышишь
Но всё равно меня прощаеш
И говоришь что мною дышишь.


Я на коленях пред тобою
Ах нет, наверно просто сниться
И вытирая чьи то слезы
Бежать вперед чтоб вновь забыться.


Но где бы ни были пути
Они всегда ведут к тебе.
Я на коленях приползу
Ты в моем сердце.
Ты - везде!


Рецензии