Весна

Я люблю снег, когда его нет.
Потому что трава гораздо теплее.
Зелени мягкость и аромат
Этой весной, несомненно, нежнее.

Море и речка, любой водоем
- Радости больше, конечно же, летом.
Утра прохлада, полуденный зной
Сердцу милее снежных сугробов.

Снег и мороз сейчас за окном,
Хотя календарно давно уж весна.
Солнце, проснись! Грей посильнее!
В отпуск хочу, давно уж пора.


(март 2006 год)

рисунок Карева Владимира


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.