Прости меня Мама

Прости меня Мама
Прости меня за все
Незнаю почему
Во мне такое зло

Хоть резок
Я бываю иногда
Но ты как воздух
Мне нужна

Я так не прав
Бываю иногда
Но ты меня поймеш
Ведь я люблю тебя
 
А без тебя бы
Небыло меня
И без тебя
Жизнь моя была не легка
 
Ты освешаеш мне
Мой не легкий путь
Ты помогаеш мне
Когда один я остаюсь
 
Своей любовью
Ты меня оберегла
И в трудную минуту
Ты мне помогла
 
За все за это
Я тебя благодарю
И знай что с каждым днем
Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ
И помни что во век
И на всегда
Тебя я не забуду не когда!!!!!!


Рецензии
Фуад, хорошие стихи.
Вы грамоту специально игнорируете?
Это мешает восприятию. Исправить это легко.
Такой стиль?
С уважением Вадим.

Беляков Вадим   05.04.2010 17:16     Заявить о нарушении