Пародия на Арину Данилину

Чиркнув спичкой по спящему сердцу
Ты разжёг в нём той страсти огонь
Что горит,  будто  жгучего перца
В грудь добавили смелой рукой

И судьбы моей нежно коснувшись
Всё вокруг озарил ты собой
После долгого сна я, очнувшись,
Захотела  идти за тобой

Ты веди меня, Милый, по жизни
Рук своих ты не смей разжимать
Мы становимся ближе и ближе
И роднее тебя не сыскать!

Шаг твой шире, но буду стараться
От тебя по пути не отстать
Всем препятствиям будем смеяться
Чтобы счастье в любви нам познать!
                Арина Данилина


Спичку – в сердце! Пускай разгорится!
И плесни керосина чуть-чуть.
Намешай-ка аджики с горчицей,
Смело смажь мою страстную грудь.

Ты судьбу мою тронул не нежно,
Что мне делать с помятой судьбой?
Раньше  мне так спалось безмятежно!
А сейчас семеню за тобой.

Никогда не была истеричкой,
Я была поэтичной такой.
А теперь, когда вспыхнула спичка,
Срифмовала «огонь» и «рукой».

«Ближе» -  «жизни» пошло рифмоваться,
потянуло в банальность… Ну, что ж,
Всем стихам моим будем смеяться.
А ты знаешь, куда ты ведешь?


Рецензии