Люби себя от пяток до макушки Пожелания на 8 марта

Люби себя не только в этот день,
Люби себя от пяток до макушки
Чтобы без любви страдали мужики
И каждый год дарили по избушке.

Любовь к себе- божественнейший дар
Она лучи пускает всей округе
И если раньше он не замечал
Как ты любила без натуги,

Теперь вниманием он обделен
И не понять ему причину
Ведь мозг мужчины сотворен
Из холода наполовину,

Любовью мы питали их
И не было причин жениться
Любви подруги на двоих
Хватало чтоб удволетвориться.

Но время дало нам иммунитет
Понятия изменны бумерангом
Теперь любовь к себе нам по душе
И все вокруг кружится в ритме танго.


Рецензии