фатальность

Идущий осилит дорогу,  но путь неизбежен
Смотрящий в  абстракцию мастер  напишет  судьбу,
Сценарий готов,… он продуман и тщательно взвешен
Мы только идём, оступаясь на каждом шагу…

И вновь изменяя порядок великой  системы
Пытаемся  выбором скрасить свой жизненный путь
Чужими словами  мы вновь разрешаем проблемы
И верим, что сами,  когда-нибудь сможем свернуть

Не зная законов  и слепо  преследуя веру,
Что всё в этом мире  зависит от  нас же самих
Порою зазнавшись, увы,  пропускается мера
И цели   уходят , от взоров и взглядов таких….


Рецензии