Пусть ветер шепчет-он не для тебя,

ПУСТЬ ВЕТЕР ШЕПЧЕТ-ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
И НЕБО ПЛАЧЕТ, ПОЧЕРНЕВ ОТ БОЛИ
НО НЕ МОГУ НИКАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я СЛОВНО КАК В НЕВОЛЕ.
МНЕ О ТЕБЕ ПУСТЬ ПТИЦЫ ПРОПОЮТ
И ПУСТЬ ЛИСТВА О НЕЖНОСТИ НАПОМНИТ
А СОЛНЫШКА ЛУЧИ НАДЕЖДУ МНЕ ДАЮТ
О ТОМ ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ И ПОМНИШЬ.
Я ТИХО ВЕТРУ ПРОШЕПЧУ
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕТ СИЛ БЫТЬ БОЛЬШЕ
Я ТУЧАМ ГРОЗНЫМ ПРОКРИЧУ
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНО СОЛНЦЕ.
Я ПОПРОШУ ЛИСТВУ СКАЗАТЬ
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО
И Я ГОТОВА ДОЛГО ЖДАТЬ
А БЕЗ ТЕБЯ Я ТАК БЕЗСИЛЬНА!


Рецензии