Стихи, как сети

Поэт незванный постучался
И говорит он робко, тихо.
В сетях паучьих развивая
Свою задуманную рифму.
Он еле-еле ожидая,
Что чудо - вот, должно свершиться,
В сетях паучьих заплетает
Душою вырванную рифму.
Поэт незванный, робкий, тихий
В сетях паучьих развивает
Сердечный крик, вошедший в рифму.
И пишет. Новый стих слагая.

                15.02.09


Рецензии