Давай пацаны

Ну что? Девчонки, наступило лето,
Экзамены, зачёты, всё уже позади.
Прекрасная погода,
И предки на работе,
Поспали до обеда, ноги в руки и пошли.

Пошли тусоваться,
И на пляж купаться,
Затем в кафе мороженое на часок, другой.
А вечером на танцы,
На танцы, танцы, танцы.
А после наши пацаны проводят нас домой.

Давай пацаны, давай!
С подружками зажигай,
На улице лето – наша пора,
Давай пацаны, давай!

И так ежедневно,
На то оно и лето,
Ну если только дождь пойдёт,
Иль ветер какой.
Мы снова проснёмся,
С друзьями соберёмся,
И снова наши пацаны проводят нас домой.
 
Давай пацаны, давай!
С подружками зажигай,
На улице лето – наша пора,
Давай пацаны, давай!


Рецензии