Подружке

Дружба женская не сломается!

Не согнётся и не состарится!!!

Все мы бабоньки - век нам маяться!!!

Поэтесса­ми не рождаются!!!

На роду написано нам кручиниться!!!

На себе нести боли-болюшки!!!

Наш­и лица так быстро морщинятся!

И мужья наши алкоголики!!!

Но спасает нас рифма верная!!!

От дождей и несчастий жизненных

Может быть даже стерва я

Но дружить я с тобою призвана!!!


Рецензии