***

Я шла с обрывом совсем рядом
И мысль о смерти посетила.
Окинула я землю взглядом
И грусть уныние вселила.

Хотела умереть, но страх
Схватил меня за плечи.
И указал покой.
И дал мне в руки свечи...

Я шла вдоль речки,
Вдоль воды бурлящей.
Она звала меня, была манящей.
Как будто кто-то умирал.
И звал меня. Как будто звал...

А я была довольна жизнью,
Пусть не было тепла в семье,
Но было счастье на земле.

Тебя я на Земле узнала.
И сразу я любовь познала.
И увидала счастье в ней.
               
                29.01.08


Рецензии