О! Россия ты красавица!

                Муза,Юлия Листопад,соавтор.





О!Россия ты красавица!
Мила стройна
и мне ты нравишься!
Не первый я
горю в признании
молчать не в силах!
Произнесу желания
И признаваться
Отрадно мне
Не жаль мне слов
таких парадных!
Грациозна!И с характером!
С широтой души!
И величием!
Неповторимостью
удивляешь ты.
Весь мир задуматься
приглашаешь ты
Любовью нашей
обновляешься!
Гостями славными
восхищаешься!
Все кто в гостях
бывал.
Запомнят на века
Россия! Золотце!
Как по тебе скучал!!


Рецензии
Россия всегда красотой удивляла
Бескрайностью дивных просторов души!
Гостей долгожданных всем сердцем встречала!
Спасибо за строки, что так хороши!

Долина Грёз   17.03.2010 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.