Семья

54. СЕМЬЯ
Семья для человека, что крепость для войска. Здесь и отдых, и покой, и собирание сил!
И безопаснее ночевать в городе, чем в чистом поле.
Завел семью - живи в ней.
Одно дело свадьбу сыграть, другое - прожить вместе до конца дней!
Но есть, которым семья - помеха.
Определись, сын, ты из каких?


Рецензии