Двое

53. ДВОЕ
Хорошо одному, но вдвоём лучше.
Кто согреет, когда замёрз? Кто обвяжет раны, после боя? Кто подаст руку на переправе?
Трудится один, а зачем? Для себя, что ли? Другое дело -  для ближнего.
А то и для двух или трех!


Рецензии