***

Не ищи меня по свету...
Все равно ты не найдешь,
Потому что меня нету...
Лишь душа...- холодный дождь...
Что идет , когда захочет:
Может там, а может здесь...
Может даже темной ночью -
Никогда не надоест...


Рецензии