Смерть

52. СМЕРТЬ
Встанет черное перед глазами, и задрожат колени. Разобьётся кувшин и выльется содержимое.
Порвётся цепочка и разойдется пояс. Язык не скажет и глаз не усмотрит. И отойдешь!
Возвратишься прахом в землю, откуда пришел.
Так что не страшись смерти, сын.
Не ты первый!


Рецензии