Танец двух душ

Танец двух душ в сигаретном дыму.
Ласковых губ касанье...
Что же случилось, я не пойму...
Снова свиданье...

Танец двух душ, и биенье сердец...
Танец сближает...
Словно ножом этот юный певец
Тень пустоты разрезает.

Танец двух душ. И касание рук.
В огненном танце...
Я так хочу, мой таинственный друг,
Вместе остаться...

Танец двух душ в сигаретном дыму.
Ночь окрыляет...
Что же случилось? Я не пойму...
Так не бывает...


Рецензии
тема классная

Алина Иней   31.03.2010 22:47     Заявить о нарушении
да, Алина)

Юлия Незабудка   05.04.2010 10:24   Заявить о нарушении