Едешь со мною ты в разные стороны

Едешь со мною ты в разные стороны,
Я же с тобою в одном направлении.
Нет, не случайно на медленной скорости
Мы повстречались в пространстве и времени.

Невероятно, но это случается.
Кто кукловодит и где всё же истина?
Вот уж на гору дорога кончается,
Скоро под горку покатим неистово.

Всё же не зря в этом мире бушующем
Светит луна, отражается росами.
Но не волнуйся, не думай о будущем -
Я не наскучу своими вопросами.

Мы не начнём тосковать о несбывшемся -
Несостоявшемся празднике с розами!
Рада нечаянным встречам случившимся.
Ты не грусти, не дыми папиросами.


Рецензии
ЗдОрово! В жизни, как в автобусе. ) Доброе утро!

Виктор Трунтов   30.07.2012 05:50     Заявить о нарушении
Наверно так. Спасибо, Виктор. Утро доброе!

Татьяна Ёжкина   30.07.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.