Антитезы, антиподы...

Антитезы,антиподы-

Это признаки породы!

Ангел с дьявольской ухмылкой,

Дьявол,-с нежною и пылкой...

Всё-обман под лунным светом.

Чу! Мужчинам мы об этом

Говорить пока не будем!

Любопытство в них разбудим.

Пусть уж вечная загадка-

Сущность женственной повадки,-

За печатью остаётся.

Так ,как исстари ведётся...


Рецензии