Я-графоман. Не шуточные стихи

По мотивам песни "Я - водяной!"

Я- графоман, я- графоман,
Пишу на сайт, а не в карман.
Мои друзья, подружки
Смеются над Павлушкой!
Скажите, что за радость?
Да ну их всех в болото!
Живу я - наизнанку,
А мне летать, а мне мечтать
А мне писать охота!


Рецензии