Черный голубь

Черный голубь моей страсти
Снова    упоен  от      сласти,
Снова   вихрем рвется в стаю.
Ветер перьев пух терзает.

Песнями под ливнем мы утешаем себя.
Просыпаемся мы под шипами дождя.
Прогулочным шагом щекочем сердце,
Дороги любви расстелив вокруг себя.

Черный голубь белой стаи
Хочет нервов, жаждет края.
Хочет чувств земных изведать
И лететь куда - самому не ведать.

Черный голубь сбросил крылья,
Полный желанья и всесилья.
Но, забывая чувство полета,
Идет пешком по крылу самолета.

Песнями под ливнем мы утешаем себя.
Просыпаемся мы под шипами дождя.
Прогулочным шагом щекочем сердце,
Дороги любви расстелив вокруг себя.

Самообман вокруг себя,
Примкни к тем, кто играет в любовь.
Самообман вокруг тебя,
Чего же ты ждешь, ты ангел бескрылый вновь.

Черный голубь белой любви
Улетает безкрылый от черных решеток,
Закрывших солнце от земли.
Крылья любви летят без пилотов

Черный голубь с белым сердцем
В стае белой антрацитовых сердец
Сбросил темной страсти след.
Он улетел, его здесь нет.

Песнями под ливнем мы утешаем себя.
Просыпаемся мы под шипами дождя.
Прогулочным шагом щекочем сердце,
Дороги любви расстелив вокруг себя.


Рецензии
Удивительные стихи, спасибо!!!

Татьяна Сац   12.05.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.