самый самый месяц март!

Мир проснулся в  леденении,
Запоздалый месяц март,
Наступает вдохновение
От прекрасного виденья,
Пишут люди сочинения
Каждый солнцу  очень рад!

Пусть  простые эти строчки
Всякий знает, что в конце
Предложений  - ставят точку
На болотах растут кочки,
Но зато  все дни и ночки
Лишь улыбки на лице!

Пусть для вас весна сияет,
Несмотря на снегопад
И надежду обретает
И мечту  в умы вселяет
На добро благословляет
Самый  самый месяц март!


Рецензии