Только что

Ты меня такою не знаешь.
Не срываешь с моих губ сто печалей.
Ты меня в своём забвенье теряешь.
Всё никогда не будит как в начале.

Ты меня такой ещё не видел.
Для чего мне сто морей и вёсен?
В нашем прошлом слишком много пыли.
Мне по душе гораздо ближе осень.

Мне по душе гораздо больше смирение.
Оно, осеннее, твёрже чем лёд.
Я в ярких красках ловлю ощущение.
Меня куда-то аллеей ведёт.

Листва по краю. И телефон ловит фокус.
Я фотографии стёрла давно.
Тогда звонила: "Привет, может в весемь?"
Как это страшно, когда тебе всё равно.

Тогда стучала каблуком по асфальту.
Ловила ноты и жизненный цвет.
И вроде искренне, а так много фальши.
Я с каждым вздохом всё дальше в кювет.

И эта пыль столбами стояла
В прохладном крепком сентябрьском дне.
Садилось солнце, я куда-то бежала.
И я дышала ответом тебе.

"Какой красивый сервис!"- "Слишком ярко."
В те ночи воздух словно пЕречный дым.
Как неудачный каприз, всё напрасно.
Там наши тени останутся с ним.

Там я дышала неразорванной грудью,
Там было чётко, мы знали что - как.
Там я тебя ощущала как бурю.
Там я боялась сказать, что не так.

Там плакала искренне, но врала о причине.
Там я верила как в детстве в дружбу и людей.
150, час ночи, мы в чужой машине.
В моих воспоминаньях ты жив и ты там с ней.

Ты там с улыбкой нежной, страшной.
Ты там мой ненапрасный, нечужой.
Там солнце в сентябре так терпко, крепко, ясно.
Там мир был новый, прохладный и большой.

Там мой костюм, немного тушь, помада.
Там мне плевать. Всё искренне, всё так.
Я так хочу, как было, с тобой коснуться взглядом.
Не возвращается время. Всё пустяк.

Дышать немного больно и внапряг.


Рецензии
Душевные Мысли, Воспоминания Ярких Дней ЛЮБВИ!!!!!!!...

Валентин Зубарев   29.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

С улыбкой,

Злата Бердышева   30.10.2019 10:22   Заявить о нарушении