Мечта о друге

Мечтаю о таком я друге,
Кому могла бы все сказать,
Кто смог б понять меня, утешить,
Кого могла бы я обнять.

С кем вместе бы дела творили
И отдыхали вечерам,
С кем бы могла вина я выпить,
Обнять, и друг бы дал совет.

Только все это невозможно.
Наверное, закрыта я.
Может, еще не повстречала,
Кого бы другом назвала.

Пока все это лишь мечтания.
Я не уверена вообще,
Что не плече смогу поплакать.
Нет, не такой я человек.


Рецензии