Под прессом кровати

Бегут с энтузиазмом ноги
по малохоженной дороге,

и теребят с восторгом пальцы
гладь вышивания на пяльцах.

Чего алкает долог волос?
Ума чуть-чуть расширить полость.

Что требует арбузом пузо?
Слегка избавиться от груза.

Ну и хотят, конечно, уши,
Лишь только полонезы слушать.

Как в устремленьях мы прекрасны,
порывы членов наших ясны.
Вперед, вперед – менять, дерзать!
Но как бы превозмочь кровать?


Рецензии