На новом месте

Забреханный всеми собаками,
иду по чужой мне улице,
забытый и неоплаканный,
спина моя сутулится.

   А в небе звезда Венера
   впятеро больше нашей.
   Какая сегодня эра?
   На чем этот мир заквашен?
 
И времени счет утерян,
и нехватает пространства,
и жизнь наша-химера,
и только муза-прекрасна.
    1991 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.