Живешь, как живешь

           До этого  все было по-другому. Мир вертелся в обратном направлении. Была ли я от этого счастлива – трудно сказать!
           Живешь, как живешь, день сменяет другой по цепочки странного времени. Ловишь взгляды, видишь фигуры. Все кажется понятным. Общество  - оно странно. С самого рождения нам пишут нормы, правила по которым нужно следовать. И основная масса так и делает! Хорошо ли это? Риторический вопрос. Сейчас обилие информации – разной, порой безобразной, мы плаваем в ней  и растворяемся, погружаемся без скафандра. Выбрать прямо, лево, вперед или назад – теперь уважаемое право каждого. 
            Я смотрела на них и поражалась тем чувствам и мыслям, которые возникали в моей голове. Они бушевали, перебивали друг друга, спорили, но не могли не согласиться с главным. Казалось,  нет ничего более естественного, красивого и гармоничного чем эти две фигуры напротив. Полное единение, бессловесное понимание, осязание на двоих! Мира не существовало вокруг, все казалось неправдоподобным, неважным рядом с ними. Это было прекрасно, завораживающе. Вдруг я испытала бурю раньше неизведанных эмоций!  Истина порой странна до безобразия! Не думать, не планировать, не загадывать, не ломать – просто жить?! Искренне удивляться открытиям в  своем сознании и не пытаться их подделать под кого-то или чего-то. Любовь – как ощущение легкости давно перестало существовать, оно вытиснилось  многослойностью современности. Вертимся, крутимся, с ног на голову становимся, а по сути все глубже ощущаем диссонанс души и тела. И дело не в морали, не в том, что скажут, а во взглядах, прикосновениях, энергетике, которая бешеная, сногсшибательная, невообразимая!   
            Эти двое создали свой мир – красивый и уединенный. Они строят его для себя,  так, как хочется им, и никто не будет туда вмешиваться! Им не нужно понимание, одобрение, они выбрали сами, за них никто не решал! Взглянуть правде в лицо, посмотреть внутрь себя и спросить, от чего ты счастлив по-настоящему…. это мужество… не прятаться за «условностями». 
            Разговаривать  до утра, смотреть, спорить, смеяться, читать, слушать, гулять, мечтать, молчать вместе… 24 часа… это выше, чем все… это любовь…      


Рецензии
огромное спасибо за эти минуты чтения..Получила колоссальное удовольствие.Браво. Гениально просто как и всё гениальное...

Лазурная   14.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за такие теплые слова)) очень приятно)

Елена Жемчужная   18.03.2011 14:40   Заявить о нарушении