О тактичности

Тактичность- что это такое?
Вам как-то в ванну захотелось,
Но там голышку женщину застали,
И ,как-то овладев собою,
Вы проявили мужскую смелость.,
И сценку тут же разыграли.

« Простите, сэр, великодушно,
Нечаянно Вас как-то потревожил»,
И тут, хотя и стало душно,
Возникшую «любовь» ты , молодец, «стреножил».

Закрылась дверь,
Ушли вы восвояси,
Хотя в душе бушует зверь,
Избавились вы, все же, от этой «тряси».

Тактичность- высший балл святого благородства,
Она людей всегда сближает,
И это защита от всякого «скотства»,
Сдружиться людям помогает.

Тактичные люди нечасто встречаются,
Глядим на них мы с восхищеньем,
Они оберегать людей стараются,
Что бескорыстно- так это без сомнения.


Рецензии