Доброе утро

Вставай Малыш,
Чуть слышно Солнышко сказало,
Зачем грустишь,
Ведь мне так грустно стало,
Улыбку покажи,
Такую чтоб сразило,
Она мне так нужна,
Чтоб я огнем светило.
Развею облака,
В твоем сознании грустном,
И сладкие уста,
Наполню медом вкусным,
Открой же свои очи,
Они ведь так прекрасны,
И страстным поцелуем,
Разгонишь день ненастный.


Рецензии