звёзды в дар

Звёзды в дар, моя милая,
Я отправлю тебе ,
Ты за это, любимая,
Вспоминай обо мне.

Я с тобой своей нежностью
Поделюсь средь ночи,
Это всё неизбежное,
Только ты не молчи.

Не с тоски-одиночества,
Просто так позвони,
Мои мысли-пророчества
От себя не гони.

А ещё, моя милая,
Ты мне только позволь,
Чтобы видеть счастливою
Я возьму твою боль.

Ком из боли покрепче
Я зажму в кулаке,
Верю, будет так легче,
Боль спущу по реке.

На песчинки размножит
Боль твою разольёт,
На дно тихо положит
И водою прибьёт.

За улыбку, пусть робкую,
Я возьму твою боль.
Только ты, моя кроткая,
Это сделать позволь.


Рецензии